Fisher & Paykel OB30 Manual de usuario Pagina 108

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 124
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 107
106
US CA
ES
Directrices para cocinar
MAXI GRILL & GRILL
Rejilla
Temp.
prefijada
para asar a la
parrilla Tiempo (min)
Carne de res
Bisteces - rojo inglés 7 HI 8-10
Bisteces - término
medio
6 ó 7 HI 10-15
Carne molida para hamburguesa - rodajas 6 ó 7 HI 12-15
Cordero
Chuletas - término medio 7 HI 15-20
Chuletas - bien cocidas 7 HI 20-25
Cerdo
Chuletas - bien cocidas 7 HI 15-20
Bistec de jamón 6 ó 7 HI 15-20
Tocino 7 HI 4-7
Salchichones
Salchichones 6 ó 7 HI 10-15
Pescado
Filetes 6 ó 7 HI 8-12
Entero 6 ó 7 HI 15-20
Vista de pagina 107
1 2 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 123 124

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios