Fisher & Paykel OB30 Manual de usuario Pagina 28

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 124
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 27
26
US CA
Cooking guidelines
MAXI BROIL & BROIL
Shelf Broil setting Time (min)
Beef
Steaks - rare 7 HI 8-10
Steaks - medium 6 or 7 HI 10-15
Hamburger ground - patties 6 or 7 HI 12-15
Lamb
Chops - medium 7 HI 15-20
Chops - well done 7 HI 20-25
Pork
Chops - well done 7 HI 15-20
Ham steak 6 or 7 HI 15-20
Bacon 7 HI 4-7
Sausages
Sausages 6 or 7 HI 10-15
Fish
Filets 6 or 7 HI 8-12
Whole 6 or 7 HI 15-20
Vista de pagina 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 123 124

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios